RUSSIAN ELITE BROTHERS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RUSSIAN ELITE BROTHERS » Новости, объявления » Хотелось бы извиниться

Хотелось бы извиниться

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Вчера, находясь в состоянии алкогольного опьянения, я нецензурно выражался в сторону гильдии. Хотелось бы извинится перед бывшими согильдейцами и в особенности перед гаральдом. Такого больше не повторится... Очень сожалею о произошедшем

0

2

:rofl: пить вредно :rofl:

Отредактировано Cnupmuk (2008-03-29 15:15:45)

0

3

Ага, потом могут быть проблемы)

0

4

ыы ну подумаешь спиртика 100% немножко хлебнул )))

0

5

Мне очень жаль, что я удалил топик, ибо потому , что я не могу принимать решения о твоем приеме. если бы они его видели они бы и судили.

0

6

Я вкратце могу написать что тогда я написал (если нужно)

0

7

оказывается я много пропустил))

0

8

да не очень

0

9

на мой взгляд,каждый допускает ошибки.никто не застрахован от них...если такого в предь не повторится,то я за чтоб его приняли...

0

10

да согласен...был бы я в вашей гильде я бы был за то чтоб он вернулся...ну наговорил лишнего, извинился же

0

11

Спс мужики... но это реально было обидно, если бы вы увидели что я написал...

Отредактировано Xotab (2008-03-31 14:56:05)

0

12

Та можно взять человека,у всех должен быт шанс

0

13

Гримус ты попроси его написать то что он про всех вас говорил и после этого еще раз напиши свое мнение:)

0

14

ну пусть напишет...

0

15

мда

0

16

Вот смысл в кратце: все тут лижут очко гаральду и таскаются за ним как шестерки, если вы пойдете в эту гильду то будете у него сосать 3 дня или он вас кик (это что касается игроков) Если гаральд захочет то могу написать что писал в его адрес (если вспомню)

0

17

Но после своих слов я опять заполнял анкету  :D

0

18

кстати Garald ты почемуиз гильды ушёл ?

0

19

Я думаю что ты в своем бенефисе зря всех обобщил. все люди разные....

0

20

Как видишь я теперь несогласен

Отредактировано Xotab (2008-03-31 22:45:44)

0

21

ыыыы мужик сказал мужик забрал свои слова назад....

а как же тогда тебе сейчас верить? извинился сказал не повториться , а потом снова откажешся от своих слов и поновой :)))

0

22

Ну да... Ты прав... Гарантий никаких нет. В общем я так понял, мне было написано об отказе. Изменишь свое мнение обо мне - пиши)) я постоянно смотрю форум. Всегда буду рад вернуться

0

Вы здесь » RUSSIAN ELITE BROTHERS » Новости, объявления » Хотелось бы извиниться