RUSSIAN ELITE BROTHERS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RUSSIAN ELITE BROTHERS » Новости, объявления » Обсуждение внутригильдейского PvP турнира

Обсуждение внутригильдейского PvP турнира

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

обсуждения делать в этом топе.

0

2

Предлагаю также сделать номенации по классам, например лучший маг, лучший шаман и т.д.

0

3

А какие призы? И я подерживаю Dezmonda

0

4

Вопрос -следуйший бой неночнется пока ве скилы неперезорядятся?

0

5

интересно можно ли юзать итемы из профессии?

0

6

профы на то и профы... вы для этого их и качаете можно.

Бой начинается сразу как востановлена жизнь. кулдаунов не ждем. все в равных  шансах..

ВОПРОС...

Какое время удобнее... Турнир будет идти минимум 4 часа.  поэтому можем сдвинуть чтобы всем было удобно например на 14 или 15 москвы.. отписывайтесь

0

7

Согласен на счет времени, 12 слишком рано. Предлагаю 15 - 16 по Москве.

0

8

я предлагю зделать класные награды штобы заинтерисовать народ. штобы больше людей захотело попробывать себя в пвп. кто што предлагает? :confused:

0

9

:))) Награда будет классная у победителя... те кто не прочитал форум и не у поучавствовал... пусть локти кусают.

а  5 сильнейших будут представлять интересы гильдии на междугильдейсков пвп. И так приз будет ваще абзац . если победите!

0

10

тут так то много нюансов надо определить, чтоб перед боем не было проблем и криков, типа так нельзя))

0

11

ну вот тут и дискутируйте.. если что перед боем я лично буду объявлять дополнительно

+1

12

гар а если во врем бою скилы повиснут что тогда?

0

13

А моно прост посмотреть турнир без участия?

0

14

Да кстати

0

Вы здесь » RUSSIAN ELITE BROTHERS » Новости, объявления » Обсуждение внутригильдейского PvP турнира