RUSSIAN ELITE BROTHERS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RUSSIAN ELITE BROTHERS » Вступление » Буду рад стать Вашим согильдийцем, Bessmertnii

Буду рад стать Вашим согильдийцем, Bessmertnii

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя в реале - Александр
2. Кол-во лет в реале - 22
3. НИК - Bessmernii
4. КЛАСС - Undead
5. УРОВЕНЬ - 1-й, пока что))) но расскачаюсь быстро
6. Професии и уровень - пока что нет, планируется шитьё и инчант
7. Для чего Вам Гильдия? - во первых, не люблю бегать один, во вторых - без гильдии скучно, в третьих - люблю помагать людям :) (как бы бонально это не звыучало)
8. Чем можете быть полезны Гильдии? - уууу)))) очень много чем :)))) Знаю почти все начальные квест за андеда, до 30-го лвла, знаю почти всё о инчанте и шитье, да и вобще, более чем год гамаю в ВоВ, и кое что за это время всё таки могу рассказать о игре.
9. В какое время чаще всего играете (время по серверу) - вот тут уже не смогу точно сказать, так как играю равноверосятностно во все временные интервалы, единственное, что ночью после 2-х, не гамаю, и с утра, до 12 тоже не гамаю.

Так же, на других сервах, известен как Demolisher (маг) и Jlup (дру), кто меня знает, может за меня поручиться))) У вас в гильде два моих знакомых. Ники забыл узнать.

0

2

хыхыхы год в ВоВе и не знаешь что АНДЕД это расса, а не класс! o.O

0

3

Стучи в приват Garald, Popopo, Remor

0

Вы здесь » RUSSIAN ELITE BROTHERS » Вступление » Буду рад стать Вашим согильдийцем, Bessmertnii