RUSSIAN ELITE BROTHERS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Mage

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Выкладываем билды талантов,делимся тактикой,советуем.
Только для ПвП.

0

2

Popopo выложи еще рас пвп билд на мага плс

0

3

Вот билд. Аркан-фрост пвп

0

4

Вообще маги очень хороши на БГ, так как наносят Огромный урон по площади! И в ПвП маги тоже сильны. Основной проблемой для мага является - РОГ. С остальными классами дела обстоят легче.
Класическая дуэль для данного билда(мелешнеки):
Перед боем включаем мана шилд(абсорбит 900 дамага, вроди мало - а иногда спасает от смерти)
Кидаем контрспелл(имеем сайленс у противника 8 сек) - полиморф - если есть тринкет с зульамана включаем его - накидываем слоу -  кастуем фростболт - фаербласт - включаем пресенсе оф маинд(даёт мгновенный каст) и фрост болт (если вылитит крит то дуэль закончена:)) - можно новой заморозить и добить лансем и кон оф колд.

Против кастеров примерно также(или полностью также) гланое кастовать по обстоятельствам разные спеллы(например если лок на вас кастует шадоу болт, а вы фрост болт на него, нужно прервать каст и накинуть контрспелл, или ударить фаер бластом и блинканутся за радиус атаки лока) главное против кастеров не забывать контрспелл, и включать огненые и фрост шиты(обсорбят дамаг)

Если что нибудь еще надумаю дополню(у меня уже 3:00 спать охото:))
P.s я считаю для мага подходит класс блуд эльфов (есть классовый спелл сайленс 2 сек) и андеды (спелл дает иммунмтет к страху)

0

5

немогбы написать тактику против ханта??

0