RUSSIAN ELITE BROTHERS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RUSSIAN ELITE BROTHERS » Новости, объявления » О гильдии....

О гильдии....

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Вот хочу высказать свое мнение... Что то странное творится с гильдой. Последнее время народу вообще нет онлайн! 5 ну 10 максимум! Все заходят, смотрят, видят что Garald  офлайн и выходят! А все потому что гильдиию расцениваю как средство быстро одеть чара! А зачем?? Зачем одевать то??? Почти вся гильда одета по максимуму а толку ноль! Я уже нипомню когда ходили нормальным рейдом на аллых. Ведь смысл игры: противостояние орды и альянса! А одевать чаров нужно для того чтоб ломать аллых.(хотя в формах на вступление в разделе "зачем вам гильдия" многие пишут "мочить аллых"). Я думаю надо пересмотреть устав. Это касается твинков. Мне кажется, если было бы можно иметь хоть сколько твинков все бы понасоздовали каждый класс.  Лучше уметь играть одним чаром хорошо, чем многими как попало!!!  И вобще, для тех кому нравится ходить по инстам и.т.д, идите на х1 вам там интереснее будет. Так что ситуация плачевная. Ведь мы элитная гильда. О нас должны знать все(по крайней мере русские), и все должны стремится к нам попасть(не из-за того что тут чара легко одеть)!
вот так....

0

2

Полностью ЗА дажи гатов твинка удалить....

0

3

Поооолностью согласен с Дезом! Отношение к гильдии наплевательское! Понасоздавали твиков и пытаются всех в гильдию толкнуть, чтоб одеть, говорят мол того забанили или я удалил своего основного, поменяй твинка и т.п. Что касается рейдов, тут тоже полнейший беспорядок! Если объявляется гильд рейд, обязаны идти все! Если у тебя какая-то причина, напиши РЛ пм о том, что пойти не сможешь, а то онлайн 10 человек, а в рейде 3-4! На счёт сегодняшнего рейда на шторм, на форуме заранее было написанно о общем рейде на шторм, все плюнули на это! Рейд был из 5-ти человек! Огромное спасибо, тем кто присутствовал. В общем писать можно очень многооо.... Ребята! Мы пытаемся создать такую гильдию, чтоб нас все знали и уважали! Чтоб каждый стремился попасть к нам! Чтоб в нашей гильдии все были как братья! МЫ ЭЛИТА!!! Так давайте изменим своё отношение, дабы не быть похожими на такие гильдии как "рашн територи" и тому подобные.....

0

4

насчет рейда в шторм,я сегодня чуть извините меня не усрался,писат ьв чат о том чтобдали инвайт а ведь я был то рядом со штормом...Попопо тоже полный игнор...и как это грится,понимать?

0

5

Согласен с дезом.

0

6

Pumber
Просто когда ты защел мы уже уходили из шторма и тупа бегали по нему и умерали пытаясь захватить как можно больше аликов с собой :)

0

7

ВОт... Наконецто ... я очень рад что жо этого додумались еще кто то кроме меня... слава господи!!!

Все верно ниодного слова мимо.

в чем я вижу причины, вы их уже почти все озвучили, это наличие гара и возможность быстро одеваться.

все плюют на форум... на евенты... и так далее. ДАЖЕ когда  речь идет о получении донорской халявной вещи. т.е. гильда многим просто не нужна. или нужна как шильдик над головой мол типа я в крутой гильдии, а чем она крута то? убери гара и все.

тупо набирад народ что бы было много в онлайн, это будет раша територи.. я этого не хочу. НАс не много но мы должны быть лучшими!

Сейчас делаем следующее: есть 1 основной чар... и разрешается иметь 1 твинка , но понятие твинка  предполагает редкую игру им и для конкретных целей. кто объяснит тот останеться, осталные вылетят.

вообщем надо чисттить ряды вот и все. Проверяем согласно завок о интересах в гильдии и чего можете для нее сделать, и особенно количество времени проводимое онлайн, если с рейльностью разходиться, бай бай. никакие отговорки не принимаются.

0

8

Поскольку изучения 1 персом професий ограничено то я думаю что твинк служит для изучения какойто професини необходимой гильдии и берется в походы за рецептами и ингридиентами для нее

0

9

Pumber написал(а):

насчет рейда в шторм,я сегодня чуть извините меня не усрался,писат ьв чат о том чтобдали инвайт а ведь я был то рядом со штормом...Попопо тоже полный игнор...и как это грится,понимать?

Когда ты говорил мы уже реально стояли в центре и умирали достойно..так что не нужно обвинять Popo
насчет другого я полностью согласен  и мы должны отличаться Я лично удалил своего твинка так как он просто бесполезен для гильды оставил только хилера

0

10

Пумбер я был в постоянном бою против 10-20 алых, и чат просто не успевал читать.

0

11

не развивайте тему с пампом он все понимает... так бывает! тема гильдии важнее

0

12

не ну так Ё могли б хоть кто нибудь написать,что заняты..мне то откедова знать что вы все заняты гасом...и если что извините,половина головы туго сооброжает после авраии

0

13

НУ вот, писали писали, а толку НУЛЬ!!!! Предлагаю действовать, а не просто говорить. Тема "отсутствия" создана не просто так!! Педлагаю выгнать из гильдии тех, кто не был онлай 10+ дней, и не отписался в вышеупомянутой теме! Может народ зашевелится!

0

14

Dez ты прав, я в гильде нахожусь большее время 1 или с тобой и попо остольных просто не видно,потом когда ещё только заходит в онлайн гар так ппц как начнёт народ капать онлайн.
И ещё я вот рекламирую на счёт гильды типо ведётся набор тота сёта но мне сразу в личку начинают писать парень ты еб...?? типо кто будет заходить на форум писать твою заявку!!!
вот так

0

15

и ещё я хотел узнал а когда был рейд на шторм??? я как вроде написал сегодня в 12 по москве но онлайн как обычно я 1

0

Вы здесь » RUSSIAN ELITE BROTHERS » Новости, объявления » О гильдии....