Отписываем состояние сервера фана
))
ЛЕЖИТ!!!

RUSSIAN ELITE BROTHERS |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » RUSSIAN ELITE BROTHERS » Новости, объявления » Текущее состояние сервера
Отписываем состояние сервера фана
))
ЛЕЖИТ!!!
сервачок у них чего-то частенько падает последнее время, просто жуть. причем лежит потом от 5 мин до получаса...
иногда исчезает даже из списка реалмов. вот зараза какая...
и все равно, искал по нету другие серваки - ничо подходящего больше не нашел. если местным удастся проблемы со стабильностью решить - будет круто!
еще я читал, что они последнее время от ДОС атак страдают сильно. какая сволочь их спами - поубывав бы.
поторопились ребята с 2.4 вот илагает часто.
С досами все понятно... китай бомбит, потмоу как они реально завидуют 1 месту этого сервака 
китайцев всех без риса оставить, пока не отмудохают виновных среди своих кросавчегов!
кста, по какому-то экстрим-топ-100 вроде сервак на 2 месте? на первом - токсик...
правда был я на том токсике - че-то не понравилось.
На токсике багов меньше. у них система голосования прикольно сделана, поэтому все и голосуют:)
На токсике багов меньше. у них система голосования прикольно сделана, поэтому все и голосуют:)
нда, на вовскейпе эти попапы достали реально на самом деле. неудобно голосовать и нервирует...
но чтоб играть на обоих серваках надо 2 версии игры иметь на настоящий момент
у меня была как-то мысль завести на другом серваке аккаунт, если вовскейп лежит как сегодня, в течение нескольких часов. но потом понял, что несколько личин тянуть на полную очень сложно - квесты, места и прочее или должны быть на одном уровне - тогда не интересно, или же на разных - тогда бумажки с подсказками самому себе писать надо 
+ у меня подлагивает конкретно... Раньше норма было. пинг 20 гдето и дк раз в 10-15 часов где то... Впринципи можно поискать че нить получше и всей гильдой туда. Правда совневаюсь, что чтото есть лучше
Хотаб поймаешь меня в привате... будет тебе счастье
У меня у одного не заходит в вов? или у всех кака с аннаблем?
У всех(((
понятно! а то я испугался
1 гиг бновы скачал
офа правда европейский ... но попробывать надо 
а какой номальный реалм на оффе ? кто знает 
Без понятия. У меня друзья там играют, завтра в универе поспрашиваю!
я тя в скайп добавил
ЛЕЖИТ сервак? 
У меня что то уже как минут 20 на сервер не залазит(((
Опять лежит?? у меня пишет Connected и всё - виснет
Да капец цже часа полтара наверно
Ура!!!! РАботает !
ЛЕЖИТ!
и когда жи он уже встанет 
аще ппц
А они там вобще хоть чтонить делают для того чтоб сервер заработал или всем пофигу скока уже можно ждать
Опять часа 2 не работает ,им кажеться пофигу на всё!
А че обидно у нас время пить позно а спать рано и че мне делать если на компе тока вов
Что то странное творится, каждий день в это время падать стал!
Парнуху смотрят 
А почему тогда на сайте написно что онлайн 4883????
Что то странное творится, каждий день в это время падать стал!
я тоже заметил это
А почему тогда на сайте написно что онлайн 4883???
и это тоже
Парнуху смотрят
а с этим соглсен
причем тест реалме поставили антиспидхак! я прыгнул со ступенек и меня выкинули с серве мол я спидхакер)они делают успехи в сервах)
Вы здесь » RUSSIAN ELITE BROTHERS » Новости, объявления » Текущее состояние сервера