RUSSIAN ELITE BROTHERS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RUSSIAN ELITE BROTHERS » Новости, объявления » Текущее состояние сервера

Текущее состояние сервера

Сообщений 1 страница 30 из 34

1

Отписываем состояние сервера фана :)))

ЛЕЖИТ!!!

0

2

сервачок у них чего-то частенько падает последнее время, просто жуть. причем лежит потом от 5 мин до получаса...

иногда исчезает даже из списка реалмов. вот зараза какая...

и все равно, искал по нету другие серваки - ничо подходящего больше не нашел. если местным удастся проблемы со стабильностью решить - будет круто!

еще я читал, что они последнее время от ДОС атак страдают сильно. какая сволочь их спами - поубывав бы.

0

3

поторопились ребята с 2.4 вот илагает часто.

С досами все понятно... китай бомбит, потмоу как они реально завидуют 1 месту этого сервака :)

0

4

китайцев всех без риса оставить, пока не отмудохают виновных среди своих кросавчегов!

кста, по какому-то экстрим-топ-100 вроде сервак на 2 месте? на первом - токсик...

правда был я на том токсике - че-то не понравилось.

0

5

На токсике багов меньше. у них система голосования прикольно сделана, поэтому все и голосуют:)

0

6

Deadmag написал(а):

На токсике багов меньше. у них система голосования прикольно сделана, поэтому все и голосуют:)

нда, на вовскейпе эти попапы достали реально на самом деле. неудобно голосовать и нервирует...

но чтоб играть на обоих серваках надо 2 версии игры иметь на настоящий момент :) у меня была как-то мысль завести на другом серваке аккаунт, если вовскейп лежит как сегодня, в течение нескольких часов. но потом понял, что несколько личин тянуть на полную очень сложно - квесты, места и прочее или должны быть на одном уровне - тогда не интересно, или же на разных - тогда бумажки с подсказками самому себе писать надо :)

0

7

+ у меня подлагивает конкретно... Раньше норма было. пинг 20 гдето и дк раз в 10-15 часов где то... Впринципи можно поискать че нить получше и всей гильдой туда. Правда совневаюсь, что чтото есть лучше

0

8

Хотаб поймаешь меня в привате... будет тебе счастье

0

9

У меня у одного не заходит в вов? или у всех кака с аннаблем?

0

10

У всех(((

0

11

понятно! а то я испугался :) 1 гиг бновы скачал :) офа правда европейский ... но попробывать надо :)

0

12

а какой номальный реалм на оффе ? кто знает :)

0

13

Без понятия. У меня друзья там играют, завтра в универе поспрашиваю!

0

14

я тя в скайп добавил

0

15

ЛЕЖИТ сервак? :(

0

16

да:(

0

17

У меня что то уже как минут 20 на сервер не залазит(((

0

18

Опять лежит?? у меня пишет Connected и всё - виснет

0

19

Да капец цже часа полтара наверно

0

20

Ура!!!! РАботает !

0

21

ЛЕЖИТ!

-1

22

и когда жи он уже встанет :question:

0

23

аще ппц

0

24

А они там вобще хоть чтонить делают для того чтоб сервер заработал или всем пофигу скока уже можно ждать

0

25

Опять часа 2 не работает ,им кажеться пофигу на всё!

0

26

А че обидно у нас время пить позно а спать рано и че мне делать если на компе тока вов

0

27

Что то странное творится, каждий день в это время падать стал!

0

28

Парнуху смотрят :)

0

29

А почему тогда на сайте написно что онлайн 4883????

0

30

Dezmond написал(а):

Что то странное творится, каждий день в это время падать стал!

я тоже заметил это

Dezmond написал(а):

А почему тогда на сайте написно что онлайн 4883???

и это тоже

Jiest написал(а):

Парнуху смотрят

а с этим  соглсен
причем тест реалме поставили антиспидхак! я прыгнул со ступенек и меня выкинули с серве мол я спидхакер)они делают успехи в сервах)

0

Вы здесь » RUSSIAN ELITE BROTHERS » Новости, объявления » Текущее состояние сервера